央广网

香港特区代表队田径队教练李绍良:本次参赛希望香港年轻运动员更加了解内地体育运动发展

2019-08-13 15:05:00来源:央广网
 
 
 
 
    (香港之声《十分新闻》)香港特区代表队田径队教练李绍良在第二届全国青年运动会运动员村接受记者采访时表示,本次大赛希望香港的年轻运动员更加了解内地体育运动发展,同时,有信心和内地运动员比拼、交流,并取得奖牌。
    香港长沙湾天主教英文中学的学生王珞僖参加本次田径项目中的男子110米栏,他表示本次参赛的目标是取得前三名,同时,他也希望能从其他运动员身上学到更好的赛前热身和心态调整的方法。
    香港天水围循道卫理中学的毕业生盛楚殷参加本次田径项目中的女子100米栏,她的目标也是冲进前三名。
编辑: 董闯

香港特区代表队田径队教练李绍良:本次参赛希望香港年轻运动员更加了解内地体育运动发展

香港特区代表队田径队教练李绍良在第二届全国青年运动会运动员村接受记者采访时表示,本次大赛希望香港的年轻运动员更加了解内地体育运动发展,同时,有信心和内地运动员比拼、交流,并取得奖牌。

关闭