央广网

第二届“连通‘一带一路’,共拓发展机遇”高层圆桌会议在港举行

2019-07-11 16:29:00来源:新华社

 
      (香港之声《十分新闻》)香港金融管理局与国务院国有资产监督管理委员会7月9日至10日在香港联合举办第二届“连通‘一带一路’,共拓发展机遇”高层圆桌会议,深入讨论如何利用香港的优势协助中央企业投资和发展海外业务。 
      高层圆桌会议的内容主要为,央企如何利用香港在国家改革开放中的战略角色和独特优势“走出去”投资和发展业务。与会代表也与国际大型机构投资者交流在新兴市场投资基建项目的经验和挑战,探讨可行的合作模式和最新环球趋势,并探索如何以香港作为平台提升海外基建项目的环境、社会和管治水平。这次会议汇聚了来自国资委和6家央企的30多位高层领导,以及香港金融和专业服务等领域的高层代表。

编辑: 王晓辉

第二届“连通‘一带一路’,共拓发展机遇”高层圆桌会议在港举行

香港金融管理局与国务院国有资产监督管理委员会7月9日至10日在香港联合举办第二届“连通‘一带一路’,共拓发展机遇”高层圆桌会议,深入讨论如何利用香港的优势协助中央企业投资和发展海外业务。

关闭