央广网

财新峰会香港场聚焦国家双向开放中香港“桥头堡”作用

2019-06-11 16:13:00来源:央广网


      (香港之声《十分新闻》)由财新传媒主办的“财新峰会香港场:双向开放 携手未来”10日在香港召开,来自内地和香港的官员、学者和企业家等出席并发表演讲。 
      香港特区行政长官林郑月娥在峰会上致辞时表示,对香港来说“开放”是金名片,要把香港打造成为国家双向开放的重要“桥头堡”,提升香港的竞争力。她表示,没有经济和社会的开放、多元,就没有香港今天的成就。她认为,要把香港打造成为国家双向开放的重要“桥头堡”,需要利用好“一国两制”的制度优势,要坚守“一国”之本,尊重“两制”差异,并不断通过特区与内地的互动发展,善用香港各方面的优势,融入国家发展大局。

编辑: 王晓辉

财新峰会香港场聚焦国家双向开放中香港“桥头堡”作用

由财新传媒主办的“财新峰会香港场:双向开放 携手未来”10日在香港召开,来自内地和香港的官员、学者和企业家等出席并发表演讲。

关闭