央广网

香港金管局与国际金融公司在绿色金融领域加强合作

2019-04-15 14:55:00来源:央广网

      (香港之声《十分新闻》)香港金融管理局12日公布,当日与世界银行集团成员国际金融公司在美国华盛顿签署了谅解备忘录,双方就加强绿色及可持续金融领域的合作达成协议,并确认2020年初在香港合办国际金融公司第六届“气候商业论坛”。此次合作是金管局推动香港绿色金融发展的又一项新举措。
      国际金融公司首席执行官菲利普·勒奥鲁表示,这次合作延续了国际金融公司与香港金管局作为机构投资者的伙伴关系,利于国际金融公司分享在发展中市场投资的专业积累,国际金融公司期待与香港金管局携手促进新兴市场的绿色增长。
编辑: 王晓辉

香港金管局与国际金融公司在绿色金融领域加强合作

香港金融管理局12日公布,当日与世界银行集团成员国际金融公司在美国华盛顿签署了谅解备忘录,双方就加强绿色及可持续金融领域的合作达成协议,并确认2020年初在香港合办国际金融公司第六届“气候商业论坛”。此次合作是金管局推动香港绿色金融发展的又一项新举措。

关闭