央广网

京港青年足球队赴冰岛交流

2018-08-08 16:50:00来源:

(香港之声《十分新闻》)由北京、香港及冰岛足球总会联合举办的“足球发展伙伴计划”,6日在香港湾仔伊利沙伯体育馆举行“冰岛足球”青年交流团授旗仪式。香港特区政府政务司司长张建宗、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任陈冬等出席仪式并主礼授旗。

张建宗致辞时表示,香港特区政府始终积极资助足球运动发展,每年向香港足球总会提供2000万港元或以上的特别拨款,用以增建或重建足球场、加强裁判员及教练培训、推动青少年及女子足球发展计划等,效果显著。

编辑: 董闯

京港青年足球队赴冰岛交流

由北京、香港及冰岛足球总会联合举办的“足球发展伙伴计划”,6日在香港湾仔伊利沙伯体育馆举行“冰岛足球”青年交流团授旗仪式。香港特区政府政务司司长张建宗、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任陈冬等出席仪式并主礼授旗。

关闭