央广网

第二十九届“世界客属恳亲大会”将于香港举行

2017-09-13 15:34:00来源:央广网

    “世界客属第二十九届恳亲大会”将于101215日在香港举行。届时,来自24个国家和地区的约3000名客家乡亲将共聚香江。筹委会联席主席林光如介绍,“世客会”的主要活动包括:“世界客属第二十九届恳亲大会”开幕式、“千帆并举迎世客”多媒体表演、“客家杯”赛马、“客家文化论坛”及“世界客属青年高峰会”。据介绍,“世界客属恳亲大会”1971年起源于香港,先后在亚、美、非三大洲多个国家和地区举办,是国际上具有广泛影响力的华人盛会之一,是海内外客属乡亲联络乡谊的重要载体,也是各国和地区客家人开展经济合作和文化交流的重要平台。

  

编辑: 郅怡婧
关键词:

第二十九届“世界客属恳亲大会”将于香港举行

“世界客属第二十九届恳亲大会”将于10月12日至15日在香港举行。届时,来自24个国家和地区的约3000名客家乡亲将共聚香江。