央广网

香港门店全线接入微信支付

2017-08-12 14:08:00来源:央广网

  (香港之声《十分新闻》)8月11日,香港7-Eleven便利店与微信支付展开全面合作,全港900多家门店同时上线微信支付。此前,微信支付已覆盖香港主流的大型商场及连锁品牌,“智慧生活”随着内地游客的足迹来到香港的大街小巷。“不带钱包、不换港币”成了游香港的新方式。

  据悉,内地游客在港可随时到7-Eleven通过微信支付使用人民币消费,商家自动结算港币,免去了货币兑换、充值八达通、找零等一系列操作。此外,内地游客还可通过微信支付在香港7-Eleven购买各大景点的门票及各类电话卡。

编辑: 郅怡婧
关键词:

香港门店全线接入微信支付

8月11日,香港7-Eleven便利店与微信支付展开全面合作,全港900多家门店同时上线微信支付。此前,微信支付已覆盖香港主流的大型商场及连锁品牌,“智慧生活”随着内地游客的足迹来到香港的大街小巷。“不带钱包、不换港币”成了游香港的新方式。