频道首页 > 活动回放 > 正文

华夏之声香山采风活动
2011-10-27 14:05   来源:华夏之声    打印本页 关闭
    

    金秋十月,秋高气爽,为凝聚团队向心力,丰富员工业余生活,锻炼员工体质,提高员工审美情趣,华夏之声党团工会组织于10月25日下午设备检修期间开展了“华夏之声香山采风活动”。通过活动,华夏之声全体会员不仅观赏到了京城著名景致——“香山红叶”的美,体验了登山锻炼的乐趣,更加通过活动增进了友谊,凝聚了队伍。
    活动期间,大家通过发微博、拍照片等形式留住这一刻的美丽与感悟,也将收集到的红叶带回给因工作原因而无法参加活动的同事。华夏之声员工说,在繁忙的工作间隙能够组织类似这样精彩的活动,不仅放松了紧绷的神经,也更加热爱华夏之声这个温暖的大家庭,大家彼此的心贴得更近,彼此更加熟悉,增加了凝聚力,为日后开展各项工作打下了良好基础,全体成员的精神面貌也焕然一新。(华夏之声团支部)

大合影

责编:何懿中国广播网

相关新闻

精彩图片更多>>