央广网

华夏之声 > 2011华夏之声 > 独家报道

央广网

BY2组合做客《华夏原创金曲榜》

2015-09-11 08:35:00 来源:

    (中央台记者艺霏、航乐)《华夏原创金曲榜》创建于1994年,在中央人民广播电台华夏之声FM104.9、FM87.8 每天中午12点30分至14点播出,是国家广播电影电视总局唯一批准备案的华语歌曲排行榜,也是内地目前最具影响力的原创歌曲排行榜之一。
    在业界拥有超强影响力的《华夏原创金曲榜》是华语流行音乐的饕餮盛宴,不可不听,每周五《HOT红人馆》是《华夏原创金曲榜》的经典栏目,为听众揭秘明星鲜为人知的故事。独家视角,尖锐辛辣,温馨感人。
    时隔两年,BY2组合带着她们的全新专辑《Cat and Mouse》魅力回归。做客《华夏原创金曲榜》节目,与主持人艺霏、航乐畅聊音乐背后的故事。
    2008年BY2组合出道,她们独有的青春阳光活力吸引了众多粉丝。距离上一张专辑《MY游乐园》已经过了近2年时间,在这期间,除了日常的商业活动,BY2几乎将所有时间都泡在录音室与舞蹈室积淀她们的音乐作品。
    访谈中,她们向主持人和听众介绍了整张专辑的包装定位、舞蹈造型以及MV的拍摄故事。
    对于新专辑的制作,她们首次尝试了互当对方的制作人,相互监督和鼓励。谈到新专辑的同名主打歌曲,BY2姐妹邀请知名音乐制作人孔令奇担当制作,全新的曲风将她们的唱跳优势发挥到极致,向喜爱她们的乐迷展现着BY2独特的魅力与青春活力。
    更多精彩欢迎关注《华夏原创金曲榜》——HOT红人馆。
    网络连接地址:http://aod.cnr.cn/index.php?option=com_content&ItemId=22
    手机APP软件:搜索“华夏之声”或者“香港之声”

编辑:董闯

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍